Notre Savoir-Faire

 

Notre ambition en créant la première Conserverie Artisanale de Poisson du Bassin d’Arcachon est de retrouver des recettes simples et ancestrales de notre grande région Aquitaine.

 

Un poisson de saison agrémenté d’un légume, aromate ou agrume du moment, incluant un principe de conservation traditionnel en bocal de verre afin de déguster cette richesse tout au long de l’année.

Le Golfe de Gascogne nous permet de profiter de cette saisonnalité et de vous proposer une gamme étoffée et originale des 4 thons présents dans nos eaux (Thon Germon, Thon Rouge, Thon Obèse et Bonite) ainsi que les Maquereaux, les Sardines et le Maigre.

Nos légumes gorgés de soleil du Lot-et-Garonne et façonnées par les mains de nos petits producteurs locaux  parfument et subliment nos poissons.

 L’huile d’olive extra vierge d’une petite production traditionnelle en provenance de la région de l’Extremadura (Espagne) nous garanti ce mariage parfait.

 

Au fil des vents, des voyages et des rencontres ; nous avons su mêler à ce savoir faire  traditionnel une note d’exotisme…

Nos bocaux de Maquereaux à l’huile « Combava/Coriandre » par exemple illustrent parfaitement ce métissage des saveurs.

 

Notre expérience du poisson et notre engouement pour sa découpe méticuleuse et sa transformation soignée nous permettent de vous proposer des produits d’exception valorisant vos tables les plus festives.

 

Vous l’aurez compris, notre passion débordante jointe  au courage et à la témérité des gens de mer nous invite à vous proposer le meilleur à travers notre offre de conserves artisanales.

Le retour d’une VRAIE production locale, familiale, saisonnière et raisonnée est pour nous une valeur essentielle !!!!